跌打痛症專家中元堂理療中心 – 首頁

整脊正骨復位痛症治療中心介紹 │中元堂

不少香港人深受身體痛症困擾,本中心是一間專業痛症治療中心,提供即時痛症舒緩,骨傷正骨復位服務,即是以前稱之為【跌打】,俗稱鐵打的手法推拿理療。

常見痛症例如突然跌傷,拉傷,常見的筋骨扭傷,骨傷,舊患,長期腰痛,腰膝蓋踝勞損,腰椎間盤痛等等的痛症,推拿手法可以針對酸痛紅腫的部份處理,即時消腫止痛,幫助恢復健康。長期因為姿勢不良,運動外傷,先天遺傳等等的骨骼移位,可能自己不先知,建議以正骨手法及早糾正,傷勢嚴重不能走動者可以預約【跌打夜診】服務。

本中心服務如下:

  • 骨傷手法理療(俗稱跌打)

  • 正骨復位

  • 痛症治療

  • 拔罐

  • 針灸

《所有客人必須預約》

整脊正骨及痛症舒緩價目表-2020年更新

中元堂保健推拿手法,對於常見的筋骨扭傷,治理舊患,腰膝蓋踝勞損,腰椎間盤痛等等各類困擾日常生活的痛症皆有良好效果。 如果去跌打醫師尋求止痛舒緩的推拿治療,對於長期痛症和急性痛症,只要是良好的按摩方法及正骨手法即可以大大減輕刺痛程度,持續舒緩止痛,對骨痛及神經痛特別有效。


點解膊頭硬哂舉唔到手?你可能有肩周炎! 不用食止痛藥,拔罐推拿按摩可以舒緩肩周炎導致的僵硬和疼痛,活血化瘀自然不會再痛 – 中元堂手法示範 https://youtu.be/1KQb0XbE5WA

【訓矮頸】好返以為無事?放任姿勢不良會誘發長期痛症!肩頸痛可以用推拿手法改善│中元堂-跌打醫痛症專家